Warning: Undefined array key "find" in /home/customer/www/lomasaltas.mx/public_html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math-pro/includes/modules/image-seo/class-image-seo-pro.php on line 531

Warning: Undefined array key "replace" in /home/customer/www/lomasaltas.mx/public_html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math-pro/includes/modules/image-seo/class-image-seo-pro.php on line 531

Warning: Undefined array key "find" in /home/customer/www/lomasaltas.mx/public_html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math-pro/includes/modules/image-seo/class-image-seo-pro.php on line 531

Warning: Undefined array key "replace" in /home/customer/www/lomasaltas.mx/public_html/wp-content/plugins/seo-by-rank-math-pro/includes/modules/image-seo/class-image-seo-pro.php on line 531

Aviso de Privacidad

Piso 13 Desarrollos, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Bulevar Juan Navarrete #134, Local 1, Colonia Valle Grande, Hermosillo, Sonora, código postal 83205 y su portal de internet www.lomasaltas.mx es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Investigar y calificar su solicitud de información para adquisición
  • Consultar los antecedentes y documentos del solicitante
  • Conservar actualizados los registros y programas de la Empresa
  • Monitorear las llamadas telefónicas de los solicitantes.
  • Dar referencias del interesado a los inmuebles que comercializa la Empresa
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de las autoridades que estén debidamente fundados.
  • Dar información a los abogados encargados de recuperar los adeudos, en su caso
  • Investigar el domicilio de los clientes para recuperar cualquier cantidad que haya quedado pendiente de pago.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Alianzas con terceros para cumplir con los fines de la Empresa

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Proveedores de Servicios de Créditos Hipotecarios

Gestionar crédito hipotecario

Proveedores de Servicios de Mantenimiento

Mantenimiento y administración del inmueble

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

Si autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Proveedores de Servicios de Créditos Hipotecarios

Gestión de Créditos Hipotecarios

Si

Proveedores de Servicios de Mantenimiento

Mantenimiento y administración del inmueble

Si

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: hola@lomasaltas.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: lomasaltas.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1.  Nombre de la persona o departamento de datos personales: Datos Personales de Piso 13 Desarrollos
  2. Domicilio: Bulevar Juan Navarrete #134, Local 1, Colonia Valle Grande, Hermosillo, Sonora, código postal 83205
  3. Correo electrónico: hola@lomasaltas.mx
  4. Número telefónico: 6621150232

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

hola@lomasaltas.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: direccionampi@ampi.org

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: direccionampi@ampi.org

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Mejorar el rendimiento de la página

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://ampi.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: http://ampi.org

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Última actualización: 04/04/2022